안녕하세요. 현재 식품영양학과 다니고 있는 학생입니다.다름이 아니라 학교에서 조리 기능사를 따라고 해서공부하려는데 이론적인건 어느정도 알고있는데 실기가 문제에요ㅜ그래서 한식조리기능사 실기에 대해 잘 아시는분 있으면 답변좀 해주세요1. 실기시험에서 품목을 제출하지 못하면 불합격인가요?2. 자격증 준비할때 어떤거 먼저 해야하나요?3. 요리를 해본적없는 초보자도 두 달 안에 취득할 수 있나요?4. 제가 영양사를 하고싶은데 한식말고 다른거 필요한게 있을까요??5. 배울곳을 찾아볼때 초보자도 쉽게 배울 수 있고, 단기간에 합격이가능한 곳으로 정보가 있다면 공유좀 해주세요.