산업인력공단에 조리기능사 꽌련 산업인력공단에 조리기능사실기시험 관련해서 학원에서는 이렇게하면 감점이라고 가르치는 부분이이해가 안가는부분이 있는데
산업인력공단에 조리기능사실기시험 관련해서 학원에서는 이렇게하면 감점이라고 가르치는 부분이이해가 안가는부분이 있는데 산업인력공단에 질문하려면어떻게 해야 할까요?아무리 찾아봐도 문의하는 곳이 없어보이는데요.예를들어 요구사항이 5센티라고만 되어있으면 써는방법을 채썰어야되고 돌려깎으면 감점된다는데 그런 감점사항을 알고싶은데요.
답변자의 프로필을 보고 믿을만한 답변인지 판단 하셔야 합니다
한국 산업인력공단은 채점 기준을 일반인에게 공개 하지 않습니다
공식 홈페이지에 채점 기준을 공개 하지도 않고
고객 센터 직원들이 그 많은 시험의 채점 기준을 모두 알수도 없습니다
담당 연구원에게 직접 전화로 물어 볼수 밖에 없습니다
조리 종목( 식품) 의 담당 연구원 직통 번호는 052-714-8414 입니다
담당 연구원에게 직접 전화 하여 물어 볼수 밖에 없습니다